Aviso de Privacidad TecGurus

Tec Gurus (I.T. Quality Services, S.A. de C.V.), con domicilio en Av. Chapultepec 473 Piso 2, México D.F. utilizará sus datos personales aquí recabados para ponerse en contacto con usted. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad completo a través de la siguente dirección:

El presente documento contiene información importante respecto de sus derechos como usuario de este sitio web y representará una aceptación a nuestras políticas aún cuando usted las haya pasado por alto tanto en su versión inicial como en sus actualizaciones.

Tec Gurus (I.T. Quality Services, S.A. de C.V.), con domicilio en Av. Chapultepec 473 Piso 2, México D.F. por medio del Ing. Gerardo A. Guerrero Gómez, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado y mantenerlo al tanto de la informaciĆ³n, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que se le brinda. Para las finalidades antes mencionadas, se requieren obtener los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico y/o teléfono, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en un correo electrónico a contacto@tecgurus.net

Su solicitud deberá ir acompañada de la siguiente información: su nombre y su cuenta de correo electrónico.

En un plazo máximo de 10 días hábiles se atenderá su petición y se le informará de la procedencia de la misma a través y por última ocasión, al correo electrónico que nos haya proporcionado.

Asimismo, se le informa que sus datos personales permanecerán en almacenados en un archivo separado por comas (CSV) por un período máximo de 1 año para enviar boletines sobre nuestros servicios, tras el cual serán removidos completamente. Ninguno de estos datos será transferido en ningún momento a compañías externas, ni a personal tercero alguno.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta misma página.

Este Aviso de Privacidad se actualizó el 1 de Abril del 2019.

Acepto Terminos